Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Risotto de poulet et champignons

Cela faisait longtemps qu'on voulait tenter de faire un risotto. On a donc profité des vacances pour tester cette recette qu'on a beaucoup aimé ! 

 

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 250g de riz à risotto

- 1L de bouillon de volaille

- 2 escalopes de poulet

- 200g de champignons

- 10cl de vin blanc

- de la crème fraîche

 

- Dans une poêle, faire revenir le poulet puis ajouter le riz et le laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce qu'ils deviennent un peu transparent. 

- Ajouter les champignons et le vin blanc

- Quand le vin blanc est absorbé, ajouter un peu de bouillon de volaille et mélanger.

- Quand le bouillon de volaille est absorbé, en rajouter. Répéter l'opération jusqu'à épuisement du bouillon. 

- Avant de servir, ajouter la crème fraîche. 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
1
J'adore le risotto! miam
Répondre
L
Carrément, ça donne envie !